Новости. Опубликовано 22.10.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

Herbalife - питание на XIII Международной NikeWomen’s конвенции

С 15 по 16 сентября 2012 года в киевском клубе здоровых удовольствий «5 ЭЛЕМЕНТ» прошла XIII Международная Nike Women’s конвенция. В третий раз генеральным партнером, а также партнером по питанию Конвенции, выступила компания Herbalife – эксперт в области сбалансированного питания. Спортивное спонсорство является частью глобальной стратегии компании, направленной на продвижение здорового и активного образа жизни.

В залах спортклуба работали две станции сбалансированного питания Herbalife. Большой популярностью у фитнес-профессионалов и фитнес-энтузиастов пользовался бестселлер компании – протеиновый коктейль «Формула 1» (специализированный продукт питания, являющийся полноценным приемом пищи), а также протеиновые батончики, позволяющие качественно и легко пополнять запасы энергии. За время Конвенции станции сбалансированного питания Herbalife посетили более 1000 гостей из 9 стран.

Татьяна Серебряник, директор компании «Herbalife Украина», прокомментировала партнерство с Nike Women’s конвенцией, ставшее уже доброй традицией: «В основе нашего партнерства лежит общая цель продвижения принципов здорового образа жизни, основными составляющими которого являются сбалансированное питание и регулярная физическая активность. Мы рады, что в рамках Конвенции познакомиться с нашими продуктами смогли более 1000 фитнес-профессионалов и любителей».

К участию в Конвенции ежегодно приглашают ведущих экспертов в сфере фитнеса и спортивного питания, предоставляя гостям уникальный шанс познакомиться с последними новинками в индустрии здорового образа жизни. В рамках мероприятия 16 сентября с лекцией выступил почетный гость Конвенции - Доктор Хулиан Альварес Гарсия, основатель испанской Ассоциации спортивных специалистов, консультант по питанию испанской Федерации триатлона и член Научно-консультационного совета Herbalife.

Во время выступления перед фитнес-специалистами д-р Альварес особое внимание уделил последним научным исследованиям в области спортивного питания. Акцент был сделан на правильное восстанавление водно-солевого баланса организма во время занятия спортом. «Людям, занимающимся спортом, нужно знать, что во время физических нагрузок организм человека теряет не только воду, но и жизненно важные электролиты – соли натрия, калия, кальция, магния, хлора. Для эффективного восстановления водно-солевого баланса оптимальны изотонические напитки, которые предотвращают обезвоживание и обеспечивают своевременное восстановление энергетического и водно-солевого баланса во время игры или тренировки» - прокомментировал д-р Хулиан Альварес.

Выступление д-ра Альвареса поддержал чемпион мира по силовому экстриму, автор 14 рекордов Гиннеса, член международной команды атлетов Herbalife Сергей Конюшок. Всем слушателя лекции он представил инновационную разработку компании Herbalife - изотонический напиток «H³O Pro». И именно при поддержке этого напитка в рамках XIII Международной Nike Women’s Конвенции с огромным успехом состоялись 2 мастер-класса: тренировка «Cross Workout» от профессионального хореографа Владимира Снежика, а также урок «Step» от международного презентера Ирины Кульчиской и инструктора групповых программ Алисы Проценко. Все участники мастер-классов первыми в Украине смогли оценить эффективность изотонического напитка «H³O Pro»для решения проблемы дегидратации во время активных тренировок.

Компания Herbalife поддерживает более 100 спортивных мероприятий по всему миру. Сотрудничает с более чем 150 ведущими спортсменами, среди которых Лионель Месси – «Лучший футболист мира 2009/2010» (по версии FIFA). Herbalife выступает партнером по питанию лучших футбольных клубов мира, среди которых - «Барселона», «ЛА Гэлакси», «Спартак-Москва» и другие.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru

PR-агентство: AG Comunications Group
Сайт: www.agcom.com.ua
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)