Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 22.10.2012 18:34 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Количество банкоматов Среднерусского банка превысило 4 000

Количество банкоматов Среднерусского банка Сбербанка России превысило 4 000 единиц. Общее число информационно-платежных терминалов Среднерусского банка – свыше 2 300. В общей сложности на долю Сбербанка приходится свыше 40% всех устройств самообслуживания, работающих в Московской, Брянской, Смоленской, Тульской, Тверской, Рязанской и Калужской областях.

С начала 2012 года сеть устройств самообслуживания Среднерусского банка выросла на 10% или на 640 единиц. Общий рост сети банкоматов и ИПТ, запланированный на текущий год составляет 15% или 940 единиц.

В настоящее время банкоматы Сбербанка России осуществляют не только выдачу наличных денежных средств, но и широкий набор других услуг. С помощью банкоматов можно осуществить перевод с одной пластиковой карты на другую, подключить мобильный банк, оплатить коммунальные услуги, штрафы, налоги. С помощью банкоматов можно получить логин и пароль для работы в системе «Сбербанк Онлайн», подключить автоплатеж и стать участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Функционал устройств самообслуживания постоянно расширяется. В ближайшее время в банкоматах станет доступна услуга по открытию депозитов.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru