на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 22.10.2012 18:47 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

Сканер штрих-кода Motorola LS 4208 поможет в автоматизации

Грамотная организация логистики – одна из основ успешного ведения бизнеса, уверены специалисты компании САОТРОН. Плохая работа склада, пересортица, задержки с приемом и отгрузкой товара могут свести на нет усилия отдела продаж и вместо получения прибыли, вывести вас в «минус». Правильное решение – это автоматизация работы логистики и склада в частности.

Лазерный сканер штрих-кода отличные помощники а в автоматизации. Эти сканеры обладают следующими достоинствами: высоким качеством и скоростью считывания штрих-кода. Сканер штрих кода лазерный имеет расстояние считывания выше, чем у светодиодных сканеров. Сканеры штрих-кода делятся также по способу подключения: подключаемые в COM-порт, в разрыв клавиатуры и в USB порт. Ручные сканеры штрих-кодов позволяют даже необученным специалистам оптимально выполнять множество различных задач по считыванию штрих-кодов, чем ускоряет сканирование товара. Сканер штрих-кода позволяет ускорить все процедуры, связанные с идентификацией товара в супермаркетах, магазинах или на складе. Используя сканеры штрих-кода, вы экономите своё время и деньги, а идентификация грузов происходит без длительного изучения накладных и прочих документов.

Лазерный сканер нового поколения Motorola LS 4208 имеет интуитивные, увеличивающие производительность функциональные возможности, которые позволяют даже неопытным пользователям увеличить скорость обслуживания клиентов в пунктах розничных продаж или быстро сканировать данные в небольших складских комплексах и в медицинских учреждениях.

Инновационное мульти-растровое сканирование позволяет быстрее считать штрихкод и не требует четкого позиционирования луча, устраняя необходимость обучения сканированию конечного пользователя.

Широкий диапазон сканирования обеспечивается тем, что лазерная линия двигается вверх-вниз, отлавливая мелкие, или испорченные штрих-коды. Сканер позволяет считывать все типы одномерных штрих-кодов, включая поврежденные, а также RSS штрих-коды.

Проводя тестирование сканера штрих кода Motorola 4208, специалисты компании САОТРОН установили, долговечная конструкция гарантирует максимальную надежность: конструкция на одной плате, зарядные контакты промышленного качества, устойчивость к многократным падениям с 1.8 м на бетон, жидко-полимерный сканирующий элемент, закаленное стекло окна сканирования.

Устойчивость к движению: LS 4208 поддерживает технологию, позволяющую перемещать сканер от кода к коду без паузы.

Автоматизация склада является необходимой мерой для многих современных компаний. Автоматизация складов может уменьшить как затраты на товарооборот в целом, так и на расходные материалы и финансовую сторону. Если компания хочет улучшить обслуживание клиента, то одним из первых шагов к этому, будет автоматизация склада. Автоматизация складов в значительной степени облегчает составление отчетности, позволяет сократить время определения наличия\отсутствия товара, нахождения нужного товара. Система контроля необходима для отслеживания процесса перемещения товара, погрузочно-разгрузочных операций. Складская автоматизация и система контроля дают возможность обеспечить стабильную, непрерывную работу с товаром. Автоматизация складов позволяет снизить риск потери товара, что регулярно встречается на обычных складах.

При складировании товаров различного назначения комплексная автоматизация складов становится наиболее актуальной. Комплексная автоматизация складов предполагает внедрение и поиск самых последних решений в области оптимизации работы склада, глубокую проработку возникающих проблем.

Подробнее о сканерах штрих-кода в автоматизации читайте на сайте.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Лизинг, Технологии
Комфорт в деталях В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК