на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 23.10.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Выиграть автомобиль, заказывая товары почтой: насколько это реально?

25 октября 2012 года на сайте газеты «Сегодня» состоится онлайн-конференция представителей компании дистанционной торговли «Имидж Клуб», посвященная особенностям рынка дистанционной торговли в Украине и прозрачности проведения розыгрышей призов среди клиентов таких компаний.

Актуальность: На украинском рынке наряду с Интернет-магазинами большой популярностью пользуются компании дистанционной торговли, предлагающие потребителям покупку товаров по каталогам с последующей доставкой почтой. Особенно это актуально для жителей удаленных регионов Украины, куда Интернет-магазины не осуществляют доставку и где нет возможности приобрести все необходимые товары. Таких компаний достаточно много, и практически каждая из них делает почтовые рассылки с предложениями приобрести товары по акционной цене и принять участие в розыгрышах ценных призов. Может ли каждая из этих компаний гарантировать своевременную доставку товара и подтвердить его качество? В действительности ли проводятся розыгрыши призов среди клиентов компании, либо победители – подставные лица? Оправдана ли цена того или иного товара, представленного в каталогах? – на эти и другие вопросы ответят участники онлайн-конференции.

В ходе онлайн-конференции будут рассматриваться такие вопросы:

• Реально ли выиграть автомобиль, заказывая товары по каталогу: чем можно подтвердить честность проведения таких розыгрышей?

• Как не дать себя обмануть, заказывая товары дистанционно и принимая участие в акциях?

• По каким принципам подбирается продукция для каталогов и чем подтверждается ее качество?

• Компании каталожной торговли и Интернет-магазины: есть ли перспективы у рынка дистанционных продаж в Украине?

Участники онлайн-конференции:

• Людмила Сидоренко, директор компании «Имидж Клуб»;

• Оксана Костенко, руководитель контакт-центра компании «Имидж Клуб»

Свои вопросы участникам конференции Вы можете задать по адресу: conferences.segodnya.ua/imidzh_klub.html

Организатор мероприятия - компания стратегических коммуникаций Publicity Creating.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua