Новости. Опубликовано 23.10.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 4.

Глеб Архангельский «сверил часы» с Дальневосточным банком Сбербанка России

В Дальневосточном банке с успехом прошел семинар ведущего российского эксперта в сфере тайм менеджмента Глеба Архангельского.

В Хабаровске автор ряда бизнес-бестселлеров, создатель крупнейшего интернет- проекта по управлению временем , гендиректор консалтинговой компании «Организация Времени» выступил с лекцией провёл семинар «Корпоративный тайм-менеджмент для руководителя». Речь шла об уникальных методиках персонального и командного планирования.

«Тайм-менеджмент – это ваш волшебный ключик позволяющий шагнуть от личной эффективности к значительным результатам в бизнес-процессах», - отметил именитый гость. В корпоративном тренинге приняли участие руководители банка, управляющие отделениями и руководители структурных подразделений. «У нас была уникальная возможность вживую послушать одного из наиболее успешных мотивационных спикеров. Для процветания банка, как в принципе и для любой компании, ценно умение всех и каждого планировать время. В ходе таких встреч знания даются очень практичные, инструменты можно использовать сразу с получением результата. Поэтому мы и в дальнейшем будем приглашать лучших бизнес-тренеров, обладающих современными инструментами личностного и профессионального развития», - подчеркнул в завершении семинара Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35