Новости. Опубликовано 23.10.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

В Приморье – пополнение в рядах сбербанковцев!

В торжественной обстановке и с участием руководства прошло посвящение новых сотрудников розничного блока Приморского отделения Дальневосточного Сбербанка. На мероприятии присутствовали управляющий отделением Ольга Долгова, заместители управляющего Елена Бакланова и Алексей Зарубин.

«Перед вами открывается множество возможностей, и я желаю вам обязательно использовать их все, – обратилась к новичкам с напутствием Ольга Долгова. – Пробуйте себя на разных участках, осваивайте новые направления, постоянно совершенствуйтесь и помните, что именно от вашей работы с клиентами зависит успех банка».

«Сбербанк сегодня – это компания международного уровня во всех отношениях, – отметила Елена Бакланова. – Работать в нашем банке – престижно и интересно, но это также и огромная ответственность».

«Главное – не быть равнодушными исполнителями, – добавил Алексей Зарубин. – Активно участвуйте в рабочих процессах, улучшайте их, делитесь успешным опытом с коллегами. И в добрый путь!»

Завершилась церемония коллективной фотографией и экскурсией по административному зданию Приморского отделения на Фонтанной, 18.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35