на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 23.10.2012 10:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

На своё восьмилетие Edgestile презентует SiteEdit на китайском языке

C 25 по 27 октября 2012 года компания Edgestile примет участие в IX Международной выставке «Приграничное сотрудничество – 2012» (г. Чита), где впервые презентует программу по созданию сайтов SiteEdit 5.0 с интерфейсом на китайском языке. Для Партнёров компании и других желающих выставка в Чите продолжится бизнес-семинаром, который будет проходить 28-29 октября в санаторно-курортном комплексе «Молоковка».

Как сообщили в компании Edgestile, в октябре готовится много приятных нововведений для пользователей SiteEdit, большинство из которых будут презентованы в Забайкальском крае, и выход SiteEdit 5.0 на китайском языке – это только один из них. Также посетители выставки «Приграничное сотрудничество», участие в которой происходит совместно с учебным центром WEBZabaykalom, смогут увидеть обновённый дизайн сервиса бесплатных сайтов SiteEdit Free и принять участие в мастер-классах от руководства компании: генерального директора Романа Коломиец и технического директора Сергея Щелконогова.

Те люди, которые примут участие в бизнес-семинаре Edgestile 28-29 октября, получат возможность пройти комплексное обучение по основам сайтостроения и инфобизнеса. Также семинар совпадает с восьмым Днём рождения компании и трёхлетием Партнёрской программы Edgestile, поэтому участники мероприятия могут расчитывать на сюрпризы и подарки.

Компания Edgestile приглашает всех желающих принять участие в Международной выставке «Приграничное сотрудничество – 2012» или Партнёрском семинаре Edgestile.

Дата и место проведения выставки «Приграничное сотрудничество – 2012»:

25-27 октября 2012, г. Чита, ул. Ленина,1, выставочный центр «Забайкальский».

Стенд Edgestile будет находиться слева от входа в экспо-зал.

Расписание мастер-классов:

25 октября, мастер-класс «Как создать прибыльный интернет магазин» (Всё об интернет-торговле, системах приёма платежей, обслуживании клиентов, продвижении сайта, создании воронки продаж и др.).

26 октября, мастер-класс «Как зарабатывать на SaaS-сервисах» (Что такое SaaS -сервисы, как их использовать и зарабатывать на этом.).

27 октября, мастер-класс «Создание сайта предприятия» (Данная тема будет актуальной для всех, перед кем стоит задача создания и сопровождения собственного сайта.).

Дата и место проведения Партнёрского бизнес-семинара Edgestile:

28-29 октября 2012, санаторно-курортный комплекс «Молоковка» (в 18 км к юго-востоку от Читы).

Программа и условия участия в семинаре – на сайте promo.edgestile.ru.

Вопросы по посещению выставки и бизнес-семинара можете направлять на e-mail webzabaykalom@mail.ru.

Справка о компании Edgestile:

Российская компания Edgestile была создана в 2004 г. для работы на рынке интернет-технологий. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживала положительные отзывы экспертов на многочисленных IT-конференциях, дважды становилась «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На сегодняшний день на базе технологий компании в СНГ созданы и работают тысячи сайтов.

Ньюсмейкер: Edgestile — 67 публикаций
Сайт: edgestile.ru
E-mail: pr@siteedit.ru
Телефон: +7 (495) 229-45-50, +7 (812) 777-01-30, +7 (34241) 3-69-90