Новости. Опубликовано 23.10.2012 10:10 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Более миллиона рублей направило Орёлэнерго на летний отдых детей сотрудников

Администрация и профком филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» ежегодно организуют комфортный и качественный отдых для детей сотрудников.

В настоящее время в компании уже начался сбор заявок от сотрудников, желающих отправить своих детей в загородные оздоровительные лагеря в следующем году. Отдохнуть и поправить свое здоровье смогут все желающие.

При выборе лагерей будут учтены пожелания детей и их родителей. Кроме того, энергетики оценят комфортность условий проживания, качество питания, насколько интересно продуман досуг.

На организацию детского отдыха в 2012 году было направлено свыше 1 млн рублей. Благодаря чему более 80 детей энергетиков в возрасте от 7 до 17 лет отдохнули в лагерях Ветерок, Мечта, Орловчанка, Юбилейный и Алые паруса.

Стоит отметить, что детям, чьи родители состоят в профсоюзном комитете филиала, путевки выделены бесплатно.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru