Новости. Опубликовано 23.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» открыло филиал в центре одного из крупнейших индустриальных регионов России

ООО «Общество страхования жизни «Россия» открыло филиал в городе Екатеринбурге. Директором филиала назначена Ирина Егорова, до этого возглавлявшая местный филиал страховой компании ВСК, а также территориальные подразделения ГСК «Югория». В страхование пришла в 2001 году, начав свою профессиональную деятельность в региональной страховой компании «Уралрос».

Екатеринбург традиционно занимает особое место в социально-экономическом развитии как Уральского региона, так и России в целом. Он является центром Свердловской области – одного из крупнейших в экономическом отношении субъектов Российской Федерации, ядром мощного исторически сложившегося индустриального региона с развитой машиностроительной отраслью, металлургической, химической, легкой и пищевой промышленностью. Город также является крупнейшим культурным и образовательным центром Урала – Екатеринбург является четвертым по величине научным центром страны после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска.

Открытие филиала Общества страхования жизни «Россия» в Екатеринбурге является важным шагом в реализации стратегии регионального развития компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru