Новости. Опубликовано 23.10.2012 10:51 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

«Эталон-Инвест» укрепляет дружбу между народами

Совет Межпарламентской Ассамблеи государств - участников СНГ наградил генерального директора компании «Эталон-Инвест» Даниила Селедчика почетной грамотой. Грамота присуждена за активное участие в деятельности Ассамблеи и ее органов, а также вклад в укрепление дружбы между народами государств участников Содружества.

Даниил Селедчик уже на протяжении трех лет входит состав Попечительского совета Международного телекинофорума «Вместе» и является его активным членом.

Международный телекинофорум "Вместе" призван способствовать росту профессионального уровня тележурналистов и кинематографистов, расширению и укреплению творческих контактов. Его целью является содействие сотрудничеству в области телевидения и кинематографии государств - участников СНГ, а также других стран. Проект осуществляется при поддержке Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com