на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 23.10.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Сформированы списки финалистов конкурса «Понтифик – 2012»

На официальном сайте конкурса www.pontifik.ru был опубликован список участников, прошедших в финал «Понтифика».

Конкурс привлёк внимание более 7 000 юристов, что говорит о неподдельном интересе со стороны представителей профессионального сообщества. Из их числа было отобрано 55 человек: 35 приглашены для прохождения второго этапа в Москву, 20 – в Санкт-Петербург.

Список финалистов состоит из личных номеров участников, которые они получили после регистрации на сайте. Эта мера была предпринята для сохранения конфиденциальности информации и обеспечения непредвзятости судейства.

Во втором туре «Понтифика» финалистам будет предложено решить по три юридические задачи, во время выполнения заданий они смогут использовать систему КонсультантПлюс, которая станет незаменимой помощью для участников в борьбе за первенство.

Имена победителей, показавших лучшие результаты, станут известны на торжественной церемонии награждения, которая состоится 23 ноября и пройдёт в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге.

Финалист, сумевший проявить лучше всех свои профессиональные знания, практический опыт и умение пользоваться системой КонсультантПлюс, станет победителем престижного конкурса «Понтифик» и получит памятные призы, награды, дипломы, а также наш специальный приз – планшетный компьютер iPad из рук специально приглашённых почётных гостей.

Следите за новостями на официальном сайте конкурса практикующих юристов «Понтифик»!

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург