на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954587
Новости. Опубликовано 05.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Legance делает керамогранит доступным

Международная торговая компания Legance открыла свое представительство в России. Для выхода на российский рынок выбран северо-западный регион. Штаб квартира представительства расположена в СПб.
Свою экспансию на российский рынок компания начала с поставок керамического гранита, сантехники и керамической плитки. На данный момент Legance содержит самый крупный по запасам и ассортименту на северо-западе склад керамогранита и сантехники. Объем инвестиций в создание склада и поддержание запасов составляет 3 млн. долларов. В дальнейшем компанией планируется увеличение представляемых товарных позиций за счет импорта мебели и других отделочных материалов. Предполагаемый общий объем инвестиций в этот проект может составить до 7 млн. долларов. Руководство российского представительства ставит перед собой амбициозные задачи: за первые два года работы занять не менее 30% рынка оптовых поставок керамического гранита в северо-западном регионе. Для достижения этой задачи компания намерена использовать основное преимущество в работе – постоянные большие складские запасы, дающие возможность приобретения любого необходимого количества керамического гранита. На сегодняшний день в СПб большие объемы возможно прибрести только «под заказ» со сроком поставок от 3 до5 месяцев. Помимо этого на период вхождения на рынок установлены очень привлекательные цены и специальные программы поощрения оптовых покупателей.

Ньюсмейкер: Legance

E-mail: info@legance.ru