на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Интересы мастерской Р. Бофилла в России будет представлять London Real Invest

Игорь Горский, партнер британского инвестиционного фонда Real London Estate Group договорился о сотрудничестве с архитектурной мастерской известного испанского архитектора Рикардо Бофилла. В настоящее время готовится официальное соглашение.

В рамках договора дочерняя компания британского фонда – London Real Invest будет заниматься освещением и продвижением услуг архитектурной мастерской Рикардо Бофилла на российском рынке. На сегодняшний день мастерская уже задействована в нескольких российских проектах, в частности, это проекты конгресс-центра в Петербурге под Стрельной, элитного проекта компании RBI на Новгородской ул., 23 в Петербурге, проект ЮИТ «Смольный проспект» на набережной Невы вблизи Смольного собора в Санкт-Петербурге, терминала аэропорта в Перми. «На сегодняшний день российский рынок – один из наиболее привлекательных для архитектора, поскольку находится в стадии активного развития. «Здесь реализуется множество масштабных проектов, с которыми было бы интересно поработать», - поясняет свою заинтересованность в активном участии в российских проектах Рикардо Бофилл.

«Привлечение известных архитекторов в проекты в России сегодня актуально и набирает популярность. Это повышает имидж объекта и его инвестиционную привлекательность», - комментирует Зося Захарова, генеральный директор компании London Real Invest. - «Помимо имиджевой составляющей, надо отдать должное качеству проектов иностранных архитекторов, в частности, компании испанского мастера. Они умеют разрабатывать проекты таким образом, чтобы он был эффективен на этапе эксплуатации, что не всегда присуще российским специалистам. Уверена, что заинтересованность девелоперов и государства в привлечении иностранных архитекторов будет только расти», - заключает госпожа Захарова.

Ньюсмейкер: London Real Invest — 24 публикации
Сайт: www.london-ri.com