Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 23.10.2012 11:34 МСК.  Просмотров всего: 1523; сегодня: 4.

Softline заключила партнерское соглашение с Akeydor Limited

Компания Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с Akeydor Limited, разработчиком программных платформ в области удаленного управления, мониторинга, систем Help Desk, средств управления активами. В соответствии с подписанным договором Softline стала официальным реселлером вендора, получив право поставлять полный спектр программного обеспечения производителя на территории России.

Сегодня Akeydor (со штаб-квартирами в Лондоне и Афинах) – одна из ведущих мировых компаний-разработчиков программного обеспечения. Ее имя уже стало эквивалентом эффективности, качества и технологий наивысшего уровня. Компания специализируется на разработке программных платформ в области удаленного управления, мониторинга, систем Help Desk, средств управления активами. Последние достижения Akeydor позволили ей охватить рынок программного обеспечения для судоходства.

Решения Akeydor в области удаленного управления дают пользователям возможность легко и просто подключаться к своим компьютерам независимо от того, где они находятся, с любого устройства – ПК, ноутбука, планшета iPad или плеера iPod.

Продукт ResQDesk представляет собой сетевое программное решение с веб-интерфейсом, сочетающее преимущества Help Desk и ITIL, что позволяет IT-центрам осуществлять обработку, распределение, отслеживание и разрешение запросов в области IT-поддержки.

Продукт EMS Asset Management осуществляет инвентаризацию имеющегося в наличии программного и аппаратного обеспечения, уведомляя о любых изменениях: обеспечивает информационную отчетность. Система позволяет распределять программные активы в организации и вести учет, контроль и управление в сфере использования программного обеспечения и сети Интернет.

Наконец, Akeydor предлагает решения в области мониторинга, позволяющие вести наблюдение за использованием персональных компьютеров и сети Интернет, а также отслеживать ежедневную активность пользователей.

Последние достижения Akeydor позволили компании выйти на рынок программного обеспечения в области морского судоходства, что дает возможность судовладельцам, операторам и брокерам пользоваться преимуществами наиболее известных программных средств коммуникации и управления в данном сегменте.

По словам официального представителя Akeydor Limited Майкла Чатзилиаса (Michael Chatzilias), компания рада началу сотрудничества с Softline. В результате проведенного исследования разработчик пришел к выводу, что партнер сможет эффективно продвигать продукты Akeydor в России, предлагая клиентам оптимальные схемы их приобретения.

«Мы с удовольствием начинаем совместную работу с компанией Akeydor на российском рынке, которая позволит нам предложить клиентам новейшие продукты и технологии. Нашей целью всегда была работа с партнерами наивысшего уровня, которые не только понимают наш рынок, но и осознают, как их продукты могут удовлетворить потребности корпоративных заказчиков», – говорит Кирилл Грачев, директор по маркетингу компании Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
«АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия)