на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

«ЯППИ» открылся в Городе Столиц

Супермаркет "ЯППИ" – открыл свои двери для арендаторов и гостей МФК «Город Столиц» в Москва-Сити.

Супермаркет «ЯППИ» (www.yuppie-market.ru) предлагает новый формат супермаркета - современный гибрид магазина, кафе и кейтеринга. Сеть супермаркетов «ЯППИ» создана специально для молодых, успешных людей, живущих в Мегаполисе, работающих в бизнес-центрах, ценящих своё время и следящих за своим здоровьем. Создатели сети «ЯППИ» со всей ответственностью подходят к фактору необходимости здорового питания, так актуального в условиях городской экологии.

Основное преимущество - соотношение цены и качества всей продукции, представленной в супермаркете. Меню, предлагаемое супермаркетом, действительно отличается разнообразием. Несколько видов салата и горячих блюд, от 7 видов супа.

Для любителей японской кухни – роллы, суши и закуски.

Собственная пекарня полного цикла и кондитерская – предлагает продукцию на самый взыскательный вкус – свежайшую выпечку, торты и десерты, а также более 10 сортов хлеба. Пицца, приготовленная в присутствии покупателя, а также гамбургеры, чиабатты и блинчики с различными наполнителями.

С октября, компания «Мета» (супермаркет «ЯППИ»), значительно расширяет спектр своих услуг. Это – доставка горячих блюд, холодных закусок, а также любых товаров из магазина по территории Москва-Сити. Также, все желающие могут сделать заказать торт или блюда на вынос. Помимо этого, компания предлагает организацию кейтеринга полного цикла (кофе-брейк, фуршет, банкет) – от приготовления блюд до оформления помещения и обслуживания на мероприятиях.

Открытие – 23 октября в 11-00. Часы работы - круглосуточно.

До встречи в супермаркете «Яппи»!

P.S. Следите за новостями и акциями на сайте компании и на страницах «Супермаркет Яппи» в социальных сетях (Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер).

Ньюсмейкер: Capital Group — 75 публикаций
Сайт: www.capitalgroup.ru