Новости. Опубликовано 23.10.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Компания «Рутектор» возобновила поставку тепловых завес

Компания «Рутектор» рада сообщить о расширении ассортимента теплового оборудования - в октябре стартовали продажи воздушных тепловых завес.

Воздушные тепловые завесы применяются не только в производственных и общественных помещениях, но и там, где необходимы комфортные условия работы. Помогают предотвратить сквозняки, сохраняют нагретый или кондиционируемый воздух. Узконаправленный воздушный поток создает невидимый барьер по всей площади проема, что позволяет разделить зоны с разной температурой воздуха.

Популярность тепловых завес объясняется высокой эффективностью и производительностью, простотой монтажа, легкостью в управлении, минимальностью затрат электроэнергии.

Компания «Рутектор» занимается комплексным решением проблем поставки промышленного и строительного оборудования с 1991 года ( до мая 2011г. работала под именем «Эконика-ТЕХНО»). Ассортимент высококачественной современной продукции российских и зарубежных производителей состоит из более 10000 наименований. Компания является официальными представителями известных производителей, таких как Макар, ET, Mosa, Tacna, Lincoln Electric, Cloos, CompAir, Lasermak, Nelson и мн. других. Представительства компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Уфе, Перми, Нижнем Новгороде, Новосибирске.

Ньюсмейкер: Рутектор — 15 публикаций
Сайт: www.rutector.ru