на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

Моноспектакль Васильева состоится 27 октября в Fairmont Grand Hotel Kyiv

27 октября 2012 года в Fairmont Grand Hotel Kyiv состоится моноспектакль Александра Васильева - всемирно известного историка моды, декоратора интерьеров, автора популярных книг и статей, ведущего Первого канала, непревзойденного лектора и коллекционера.

Моноспектакль «Загадка Coco Chanel»

Спектакль о жизни и творчестве одной из наиболее успешных женщин в мире, кутюрье Габриель Бонер Шанель (Коко Шанель, Coco Chanel) - биография дизайнера в интерпретации культового Александра Васильева.

Это рассказ маэстро о законодательнице классической моды, романтического стиля и автора своего стиля Шанель. История и биография Коко Шанель по сей день волнует публику. Потому что она оставила нам в наследство свой бренд, который необыкновенно популярен. Каждая женщина в любые времена мечтает иметь что-то от Шанель: сумочку, духи, брошку, платок... Эти вещи уникальны тем, что до сих пор узнаваемы — вот главное качество марки высокой моды Chanel.

Моноспектакль будет сопровождаться уникальными, редкими, никогда ранее не опубликованными иллюстрациями о жизни Габриель Шанель.

Дата и место проведения: моноспектакль Александра Васильева состоится в 17:00 27 октября 2012 г. в Fairmont Grand Hotel Kyiv по адресу ул. Набережно-Крещатицкая, 1

Формат мероприятия:

17:00-18:30 - моноспектакль "Загадка Coco Chanel" (секция 1)

18:30-19:00 - перерыв

19:00-20:30 - моноспектакль "Загадка Coco Chanel" (секция 2)

20:30-21:00 – вопросы и ответы, автограф-сессия

Стоимость участия: 700 - 2000 грн.

Сайт: www.avassiliev.com.ua
E-mail: info@adlgroup.com.ua
Телефон: 044 585 93 60/61
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)