Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.10.2012 12:36 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Решения от Juniper Networks помогут провайдерам найти новые источники доходов

Решения от Juniper Networks помогут провайдерам найти новые источники доходов

Новые Универсальные маршрутизаторы Juniper Networks для границы сети MX 3D 2020 и MX 3D 2010 и новое ПО JunosV App Engine для виртуализации приложений ускоряют развертывание коммерческих и потребительских приложений и помогают сервис-провайдерам найти новые источники доходов в условиях быстрого роста подключенных мобильных устройств, перехода к облачным вычислениям, широкого распространения видео и увеличения количества мобильных компьютеров.

Это заявление было сделано через неделю после того, как Juniper Networks представила свою новую серию универсальных граничных маршрутизаторов MX 3D. Приложение JunosV App Engine позволят поставщикам услуг предоставлять и расширять свои услуги на 69 процентов быстрее, чем конкурирующие решения.

Новые решения представлены компаний Juniper в то время, когда поставщики услуг и предприятия находятся под усиливающимся давлением таких тенденций, как быстрый рост подключенных мобильных устройств, переход к облачным вычислениям, широкое распространение видео и увеличение количества мобильных компьютеров, и предназначены для того, чтобы предприятия могли увеличить пропускную способность и более эффективно управлять своими сетями.

В то же время, поставщики услуг ищут новые сервисы для внедрения и способы их быстрого развертывания, которые помогут им увеличить количество абонентов и источников доходов.

Как отметил старший вице-президент по стратегии и маркетингу Juniper Mike Marcellin: «Для поставщиков услуг является важным получить экспоненциальный рост трафика», - добавив, что даже при сохранении сервисов, провайдеры нуждаются в «рывке доходов» от новых услуг.

Как сказал Marcellin, наряду с анонсированными ранее, в начале месяца, новые граничные маршрутизаторы семейства Juniper MX сделают доступными для предприятий и провайдеров новые сетевые возможности и услуги на границе сети. Эти новые предложения предназначены для открытия возможностей нового уровня, которые будут необходимы в сетях в течение следующего десятилетия. Сочетание новых граничных маршрутизаторов и приложения JunosV App Engine позволят сервис-провайдерам на 69 процентов быстрее получить доходов от новых услуг, чем конкурирующие решения.

MX 2020 (20 слотов) и MX 2010 (10 слотов) 3D маршрутизаторы могут масштабироваться, предоставляя до 67 процентов больше мощности, чем продукты конкурентов.

MX 2020 предлагает мощности до 80 Тбит в секунду, чтобы доставить видео высокой четкости в каждый дом.

MX 2010 предлагает 40T бит ную можность.

Портфель новых MX маршрутизаторов Juniper предлагает мощности от 20G бит в MX 5 до 80T бит в MX 2020.

Кроме того, новые маршрутизаторы предлагают защиту инвестиций клиентов уже использующих маршрутизаторы MX, позволяя им импортировать существующие Trio line cards для MX 2020 и 2010. Оба маршрутизатора работают на Junos Trio компании Juniper, которые обеспечивают мощное 3D-масштабирование пропускной способности, абонентов и услуг, - что позволяет поставщикам услуг более легко и недорого предлагать услуги мобильного Интернета, облаков и видео.

Приложения JunoV App Engine разработаны, чтобы принести виртуализацию на края сети и помогут ускорить развертывание приложений сторонних разработчиков. Традиционно, разработчики могут использовать возможности программного обеспечения Junos компании Juniper (SDK) для создания приложений для платформы, но этот процесс может занять от шести до 12 месяцев, сказал Marcellin.

JunoV App Engine позволяет сервис-провайдерам создавать виртуальные пулы ресурсов на краю сети, и перенести существующие программы, такие как балансировка нагрузки, охранные услуги, онлайн-игр и рекламы и в то же время работать с приложениями от любого поставщика. Поставщики услуг смогут быстро найти и использовать новые источники доходов.

С новыми решениями от Juniper, поставщики услуг могут настроить программы подобно тому, как потребители могут сделать это на своих мобильных устройствах.

По заявлению Brad Brooks,- вице-президента по бизнес-стратегии и маркетингу программных решений компании Juniper - приложение JunosV App Engine поможет поставщикам услуг разобраться в сложной реальности. Согласно IDC и Gartner,к 2020 году будет по меньшей мере 50 миллиардов устройств, подключенных к беспроводной и более чем $ 100 миллиардов, потраченных на облачные ИТ-услуги к 2016 году, а к 2015 году более чем 60 процентов широкополосного трафика будет составлять потоковое аудио и видео.

«Чтобы помочь сервис-провайдерам удовлетворить растущий спрос на их сети, Juniper разработала решение , которое позволяет делать больше с меньшими затратами», - написал Brooks в сетевом блоге. «Мы приносим простоту в сети путем создания платформы виртуализации для маршрутизаторов, для управления сетью и услугами по контролю трафика».

Виртуальное шасси MX может виртуализировать широкополосные услуги или бизнес-сервисы для различных маршрутизаторов MX 3D, позволяет сервис-провайдерам управлять всеми их системы как единым целым.

Это дает возможность предоставления услуг, повышения производительности и масштабируемости, и предлагает большую гибкость.

Переход на MX поможет сервис-провайдерам и ИТ-менеджерам найти лучшие способы оптимизаци пропускной способности.

В компании Инсотел - Juniper Networks Partner - вы можете приобрести оборудование Juniper в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

MX 2020 и JunosV App Engine будут доступны в четвертом квартале.

MX 2010 ожидается в первом квартале 2013 года, в то время как технология MX виртуального шасси уже доступна.

Для приобретения в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования Juniper Networks и для получения дополнительной информации направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Решения от Juniper Networks помогут провайдерам найти новые источники доходов

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф