Новости. Опубликовано 23.10.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 3.

«8 канал» представляет Кубок Кремля по бильярду!

С 30 октября по 3 ноября в СК «Олимпийский» при информационной поддержке «8 канала» пройдет Международный бильярдный турнир «Кубок Кремля». Москва встречает Кубок уже в седьмой раз!

Международный турнир «Кубок Кремля» - одно из главных событий в мире бильярда - уже в седьмой раз пройдет в Москве. Турнир проводится Департаментом физической культуры и спорта города Москвы совместно с Московской конфедерацией бильярдного спорта.

Кубок Кремля традиционно собирает весь свет мировой пирамид и пула. Среди победителей и участников Кубка Кремля такие «звезды», как Евгений Сталев, Александр Паламарь, Диана Миронова, Константин Степанов, Ольга Милованова, Наталья Трофименкова, Мика Иммонен, Ярослав Тарновецкий, Дмитрии Баев и многие другие.

В этом году ожидается приезд «звезд» мирового масштаба, которые будут сражаться в пул «10». Это такие имена как Даррелл Питч, Карл Бойс, тони Драго, Радж Хундал и другие!

В программе соревнований: пирамида и, впервые, пул «10». «Кубок Кремля» также установит новый рекорд по размеру призового фонда. В этот раз сумма призовых будет самой большой за всю историю бильярдных турниров, которые когда-либо проводились в России.

Традиционно турнир будет обслуживаться авторитетной судейской бригадой во главе с главным судьей Федерации бильярдного спорта России Александром Юрьевичем Кокуниным.

Подробный репортаж по итогам Международного бильярдного турнира «Кубок Кремля» смотрите на «8 канале».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
E-mail: pr-prc.tv@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 539-20-39
Моб. тел.: 8-925-0-777-162

«8 канал» представляет Кубок Кремля по бильярду!

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)