Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.10.2012 12:50 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Видеокамеры Vivotek

В рамках распродажи компания Инсотел предлагает по низким ценам видеосервер и сетевые видеокамеры Vivotek, которые являются высокоэффективным решением для систем профессионального наблюдения как внутри, так и вне помещений. Камеры Vivotek - идеальное решение для охранного видеонаблюдения у входов в здания или аэропорты, а также для задач, требующих большую точность оределения отдельных объектов, например номеров транспортных средств и т.д. Камеры Vivotek можно использовать не только для обеспечения безопасности, они могут применяться для видеомониторинга во многих областях профессиональной деятельности человека: телекоммуникации, транспорт, индустриальная автоматизация, автоматизация складов, строительство.

Список Видекамер Vivotek в рамках распродажи смотрите на сайте компании Инсотел.

О компании Vivotek:

Всемирно известная,высокотехнологичная компания Vivotek, Тайвань, специализируется на объединении аудио и видео информации для передачи по сети. Используя самые современные технологии, Vivotek предлагает широкий перечень продуктов для сетевого видеонаблюдения. Сетевое видеонаблюдение очень легко интегрируется в любые существующие компьютерные системы, в самом простом варианте туда, где есть хоть один ПК. Сетевое Видео, основанное на камерах Vivotek, уже интегрировано во многие программные продукты Российских разработчиков.

Таким образом, сетевые камеры Vivotek сегодня можно использовать не только для обеспечения безопасности.

Они могут применяться для видеомониторинга во многих областях профессиональной деятельности человека: телекоммуникации, транспорт, индустриальная автоматизация, автоматизация складов, строительство, банкоматы, системы управления зданиями, интегрированные системы безопасности.

И в быту: системы видеонаблюдения за коттеджами и дачами, автомобилями на паркинге, системы для наблюдения за ребёнком и няней дома, в детском саду, в школе, системы для дистанционного обучения.

И это лишь небольшая часть возможных вариантов использования систем сетевого видеонаблюдения с камерами Vivotek. Можно смело утверждать, что благодаря современным технологиям, сегодня решения Vivotek могут найти своё применение везде.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения Vivotek в рамках объявленной распродажи по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по видеокамерам и видеосерверу Vivotek в рамках РАСПРОДАЖИ, а также всему спектру оборудования Vivotek, направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru