на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

Авторская методика центра иностранных языков «Yes»

«Yes» поделился информацией об успехах использования авторской методики «Flashcom», разработанной в стенах центра иностранных языков за более чем десять лет продуктивной работы и творческих поисков.

«Flashcom» – уникальная методика центра иностранных языков «Yes», которая была создана в результате непрекращающихся исследований и совершенствования компании. Уже более десяти лет сотрудники «Yes» приумножают возможности своей компании, разрабатывают новые методы и приемы, чтобы обучение иностранным языкам было доступно большему кругу желающих и становилось приятным и необременительным занятием.

«Flashcom» помогает создавать наиболее благоприятные условия для изучения языков и является более простым способом выучить язык, нежели стандартная методика, применяемая в большинстве центров. Главные ее преимущества – снижение утомляемости, развитие важной и необходимой способности мыслить на иностранном языке. Кроме этого, в ходе освоения «Flashcom» студенты учатся применять иностранный язык в реальной жизни, а значит, становятся по-настоящему уверенными в своих силах и знаниях.

Процесс обучения по методике полностью прозрачен и позволяет осуществлять полный контроль за ее качеством, давать рекомендации по поддержанию уровня владения языком, индивидуальные для каждого клиента, и получать впечатляющие результаты.

Методику «Flashcom» преподают высокопрофессиональные преподаватели «Yes», которые по праву являются гордостью центра иностранных языков. Весь преподавательский состав компании проходит курс полного освоения методики, и в дальнейшем совершенствует и корректирует свои знания, посещая тренинги и курсы.

Подробную информацию о методике всегда можно узнать на специальной странице сайта центра «Yes».

Справка:

Первый центр «Yes» начал свою работу в 2000 году в г. Жуковском Московской области. Основная специализация компании - обучение любым иностранным языкам студентов с любым уровнем подготовки, корпоративный английский. На сегодняшний день, в центре успешно прошли обучение сотрудники нескольких десятков компаний Москвы и Московской области.

Контактная информация:

Центр иностранных языков Yes

Руководитель: Афанаскин Сергей Николаевич

Адрес: Московская обл, Жуковский г, Гудкова ул, дом № 21

Ньюсмейкер: Центр иностранных языков Yes — 2 публикации
Сайт: yespro.ru
E-mail: sergeeva@yespro.ru
Моб. тел.: 8(925)0066312
Тематические сайты: Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)