на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216086
Новости. Опубликовано 28.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 3.

Компания «Сухой» впервые примет участие в авиасалоне LAVEX-2007

Компания «Сухой» в составе делегации «Рособоронэкспорта» впервые примет участие в авиасалоне LAVEX-2007, который пройдет в столице Ливии 29-31 октября. На единой российской экспозиции будет представлена модель многоцелевого истребителя Су-30МК2 (новая модификация хорошо известного в мире СУ-30). Он предназначен для поражения воздушных и наземных целей в любых метеорологических условиях. Истребитель имеет в своем арсенале широкий спектр управляемых и неуправляемых авиационных средств поражения. В том числе ракеты класса "воздух-воздух", "воздух-поверхность", корректируемые авиационные бомбы и другое вооружение.

Самолет способен действовать как автономно, так и в группе. Он может использоваться для ведения воздушной разведки на континентальных и морских театрах военных действий, а также для обучения летного состава технике пилотирования и боевому применению.

«Сухой» также предоставит возможность посетителям выставки и потенциальным заказчикам ознакомиться с другими перспективными разработками, такими как многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35 и многофункциональный истребитель-бомбардировщиком Су-32.

Арабо-Африканская авиационная выставка и конференция LAVEX-2007 является крупным и престижным мероприятием в области гражданской и военной авиации Северной Африки. В прошлом году в ней приняло участие более 65 компаний из 25 стран, включая Россию.

ОАО "Компания "Сухой" – крупнейший российский авиационный холдинг, в котором работает около 31 тыс. человек. В его состав входят ведущие российские конструкторские бюро и серийные самолетостроительные заводы. Компания обеспечивает выполнение полного цикла работ в авиастроении – от проектирования до эффективного послепродажного обслуживания. В настоящее время компанией реализуются перспективные программы в области военного и гражданского авиастроения. ОАО "Компания "Сухой" - головная организация по разработке многофункционального истребителя нового поколения. Запущен в производство один из самых масштабных проектов отечественного самолетостроения – российский региональный самолет – Сухой 100 (Superjet). Боевые истребители марки "Су" являются передовыми образцами мирового рынка вооружений и составляют основу Военно-воздушных сил России и тактической авиации более чем 30 государств мира. 100% акций ОАО «Компания «Сухой» внесены в уставный капитал ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», зарегистрированного в конце ноября 2006 года.

Ньюсмейкер: Сухой — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org

E-mail: smm@sukhoi.org
Телефон: (495)940-26-63/64