на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.10.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 2.

Сетевое оборудование Huawei

В рамках Акции «Широкая распродажа Сетевого Оборудования Huawei» компания Инсотел предлагает по очень привлекательным ценам широкий спектр Маршрутизаторов, Коммутаторов, Межсетевых экранов, Модули, карты, Голосовые шлюзы Huawei - ведущиго мирового поставщика коммуникационных решений.

Список Оборудования Huawei в рамках Широкая распродажа смотрите на сайте компании компании Инсотел.

Количество продукции Huawei в Акции «Широкая распродажа по отдельным позиция ограничено!

О компании Huawei:

Компания Huawei – одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций. Благодаря инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, компания достигла высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений.

Huawei стремится создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует продукты и решения Huawei более чем в 140 странах мира.

В компании Инсотел Вы можете приобрести сетевое, телекоммуникационное оборудование Huawei в рамках объявленной распродажи по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по оборудованию Huawei в рамках Широкая распродажа, а также всему спектру оборудования Huawei, направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru