на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2012 13:14 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

Тимур Соловьев: «Будущее зависит от нас самих!»

19 октября в гости к студентам Университета «Синергия» приехал известный телеведущий, начинающий режиссер, Тимур Соловьев.

Тимур сразу же просто «зажег» аудиторию своим позитивом и жизненной энергией. Вопросы гостю спались, как из рога изобилия – все интересовались биографией Тимура. Гость Университета сопровождал свое повествование шутками и интересными рассказами из своей жизни.

Окончив Одесский Университет по специальности филолог, Тимур понял, что это не то, чему он бы хотел посвятить себя, и решил испытать судьбу и принять участие в кастинге, который проводило одесское телевидение. Естественно, кастинг он прошел успешно и очень быстро стал известным во всем городе телеведущим. Но останавливаться на достигнутом не в правилах Тимура! Ему захотелось большего - он поставил себе цель переехать в Москву.

«Цель – важный момент в становлении личности», – отметил Тимур Соловьев.

И тут ему опять подыгрывает судьба – объявляется кастинг VJ-ем на MTV. И вот наш герой уже в столице! По словам Тимура, первые два года в Москве были самыми сложными: чужой незнакомый город, съемное жилье, нехватка денег, друзья и близкие за сотни километров… «Бросить все и вернуться домой?! Ну уж нет!!! Дорогу осилит идущий!!!» И ведь осилил!

Тимур Соловьев рассказал студентам Университета «Синергия» и о выборе профессии. «Сначала я хотел быть водителем грузовика, как отец, а потом бизнесменом», – отметил гость Университета. – «Но получилось все иначе».

Также участники встречи интересовались любимыми звездами Тимура. К своим кумирам в киноиндустрии Тимур Соловьев отнес режиссера Майкла Мана и актера Райна Гослинга. Среди российских звезд он восхищается Иваном Ургантом и Иваном Дорном.

На вопрос о том, как он любит отдыхать, Тимур ответил просто: «Спать дома у телевизором и есть пиццу, а также люблю путешествовать и, конечно, обожаю серфинг»!

В завершении встречи начались философские вопросы на тему свободы, жизни, любви. Тимур ответил на все сразу, сказав, что главное чувствовать свободу в себе.

«Жизнь должна быть разнообразна и состоятельна, а любовь – это самое великолепное чувство на земле», – отметил Тимур Соловьев.

В конце мастер-класса он пожелал студентам Университета «Синергия» удачи в их начинаниях и сказал, что будущее зависит от нас самих.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru