Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 23.10.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Thai Airways International признана лучшим перевозчиком Юго-Восточной Азии

На 23-ей ежегодной премии TTG Travel Award авиакомпания Thai Airways была признана лучшим перевозчиком Юго-Восточной Азии и компанией, предлагающей «Лучший бизнес класс» для своих пассажиров. Мероприятие проходило в Бангкоке, в Centara Grand & Conventions Centre, Central World и собрало более 500 гостей.

Премия TTG Travel Awards вручается за достижения в туристической индустрии Азиатско-Тихоокеанского региона с 1989 г. Эта престижная награда присуждается организациям или индивидуальным победителям в четырех категориях: «Лучший поставщик туристических услуг», «Лучшая туристическая компания», «Выдающееся достижение» и «Выдающиеся заслуги».

О компании Thai Airways

Авиакомпания Thai Airways, национальный авиаперевозчик Королевства Таиланд, основана в 1960 г. В 1997г. в партнерстве с Lufthansa, United Airlines, Air Canada и SAS стала одним из соучредителей Star Alliance.

Воздушный флот Thai Airways на сегодняшний день состоит более чем из 80 самолетов Airbus и Boeing различных типов. Авиакомпания обслуживает 64 направления в 35 странах мира и объединяет своими маршрутами 5 континентов.

С 1 ноября 2005 г. Thai Airways осуществляет регулярные полеты из Бангкока в Москву (аэропорт «Домодедово»).

Thai Airways International – неоднократный лауреат международных премий и лидер рейтингов. В 2007 г. национальный авиаперевозчик королевства Таиланд занял второе место в категории «Лучшая Авиакомпания Мира», лучшим был признан и зал ожидания Thai Airways для пассажиров Первого класса (Royal First Class Lounge) в аэропорту Бангкока Suvarnabhumi. В 2009 и 2010 годах подтвердил этот статус.

Ньюсмейкер: Thai Airways — 9 публикаций
Сайт: thai-airways.ru