Новости. Опубликовано 23.10.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

«Техносерв» стал Платиновым партнером EMC Forum 2012

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала Платиновым партнером IX международного форума по технологиям хранения и управления информацией (EMC Forum 2012), который состоится 24 октября в Центре международной торговли.

EMC Forum – ежегодное мероприятие, на котором эксперты в сфере информационных технологий, представители партнеров EMC и ведущих мировых ИТ-компаний обмениваются опытом, обсуждают тенденции в области технологий хранения и управления информацией, а также проводят демонстрации готовых к эксплуатации технологических решений. Основными темами форума в 2012 году станут облачные инфраструктуры и технологии управления сверхбольшими данными, хранение, защита и восстановление данных, аналитика данных в реальном времени, создание эффективной информационной стратегии и трансформация традиционных ИТ-систем. Кроме этого, в рамках мероприятия будет проведена выставка решений и новейших перспективных технологий для построения виртуализированных и традиционных ИТ-инфраструктур, а также будет работать виртуальная лаборатория VLAb и пройдет технические демонстрации новейших продуктов EMC.

«Техносерв» как старейший партнер EMC в России представит свое видение и перспективы продвижения передовых технологий вендора на отечественном рынке. Об этом на пленарном заседании, открывающем Форум, расскажет Евгений Закрепин, первый заместитель управляющего директора компании «Техносерв».

В рамках тематической секции «Облачные инфраструктуры», которая пройдет в Конгресс-зале 3, в 15:00-15:30 состоится выступление Дениса Кривенцова, начальника отдела информационных решений инженерно-технической дирекции компании «Техносерв». В своем докладе «Облачная платформа VSPEX» он расскажет о перспективах применения и характеристиках этого комплексного архитектурного решение, предоставляющего надежную инфраструктуру для организации информационных сервисов предприятия.

Кроме того, на стенде «Техносерва» №1 посетители выставки смогут познакомиться со всем спектром комплексных решений с использованием продуктов EMC, разработанных «Техносервом» и предлагаемых компаниям самых разных отраслей, а также с успешными примерами внедрения таких решений в проектах для крупнейших российских заказчиков, среди которых ОАО «Российские железные дороги», Сбербанк России, ОАО «Мобильные Теле Системы», ОАО «РусАл», ОАО «Ростелеком», Промсвязьбанк и др. Так, в текущем году «Техносерв» выполнил ряд инфраструктурных проектов с использованием решений EMC в сочетании с технологиями VMware vSphere для виртуализации серверов и применения облачных технологий, в частности, в МФЦ Алтайского края и ЦОДах «Магнита».

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Москва