Новости. Опубликовано 23.10.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

«МИГ-Электро» на выставке «ПТА-Урал 2012»

С 7 по 9 ноября 2012 года в Центре Международной Торговли Екатеринбург (ул. Куйбышева д.44) состоится VIII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2012». Организатор: ЗАО «Экспотроника».

Бесплатный пригласительный билет www.pta-expo.ru/ural/tickets.aspx

Участник выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2012» - компания «МИГ-Электро» - поставщик электротехнических компонентов и средств промышленной автоматизации ведущих мировых производителей. Предлагая широкий спектр продукции различных производителей, «МИГ Электро» помогает сделать правильный оптимальный выбор, в соответствии с конкретной задачей. Сегодня сфера деятельности компании это не только поставка комплектующих, но и широкий спектр услуг для покупателей: это проектирование АСУТП, программирование контроллеров, пуско-наладочные работы.

На стенде компании будут представлена продукция компаний:

• SIEMENS - промышленные контроллеры, системы автоматизации, коммутационная аппаратура, универсальные блоки питания.

• BLOCK - трансформаторы, источники питания, фильтры, дроссели.

• EATON - низковольтная и коммутационная аппаратура, устройства управления и сигнализации.

• JANITZA - анализаторы качества электроэнергии, программное обеспечение для визуализации сети.

• PFANNENDERG - устройства контроля климата электротехнических шкафов, светозвуковое оборудование.

• ETI - предохранители, КРМ.

• FINDER – реле и таймеры всех типов.

• WOHNER – шинные системы, адаптеры, клеммы.

Также можно будет ознакомиться с такими новинками оборудования как источники питания фирмы Block - Power Compact, Power Mini. Источники питания Block объединяют в своем составе широкую гамму стабилизированных блоков питания, предназначенных для эксплуатации в промышленных условиях. Все блоки питания обеспечивают:

• высокую точность стабилизации выходного напряжения при колебаниях входного напряжения;

• низкий уровень пульсаций выходного напряжения;

• надежную защиту от коротких замыканий и перегрузки в цепи;

• гальваническое разделение входных и выходных цепей;

• высокий КПД;

• возможность работы с естественным охлаждением.

В «ПТА-Урал» ежегодно принимают участие зарубежные предприятия из различных регионов России. Среди них: EPLAN, PHOENIX CONTACT Rus, Weidmuller Interface GmbH&Co, АйДиТи-Урал, БАЛЛУФФ, ВИП Графика, Вест Л, Дельта Инжиниринг, Интэм Групп, Пеперл+Фукс Аутомейшн, ПЛКСистемы, Прософт-Системы, Сенсор, Степмоторс, Сайа Бургесс Контролз Рус, НИЛ АП, Хартинг, ЭК-Мобайл, Элим СП и другие.

В деловую программу выставки «ПТА-Урал 2012» войдут семинары и презентации компаний, мастер-классы и круглые столы.

Традиционно «ПТА-Урал» пройдет при поддержке Администрации Екатеринбурга, Международного общества автоматизации ISA, Центра Автоматизации Зданий, Союза предприятий стройиндустрии Свердловской области и др.

Ждем Вас на VIII Международной специализированной выставке

«ПТА-Урал 2012»!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru/ural