Новости. Опубликовано 23.10.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

ГК «Баусервис» - "Призер" Конкурса "Золотой сайт 2012"

ГК «Баусервис» -

Сайт ГК «Баусервис» принял участие в XII Открытом Всероссийском Интернет – Конкурсе «Золотой сайт 2012», где стал «Призером» в двух номинациях - «Интернет – магазины» и «Инновации, сервисы и технологии».

Среди основных задач проведения Конкурса отмечено стимулирование внедрения современных сетевых технологий в различные отрасли народного хозяйства, государства, образования и бизнеса, а также повышение информационной культуры общества, популяризация информационных технологий среди населения. Дополнительная цель - поиск лучших стратегий, методов и деловых моделей использования Интернет во всех российских регионах и Ближнем Зарубежье.

Конкурс «Золотой сайт» проводится ежегодно с 1997 году.

В 2012 году жюри конкурса возглавил Сергей Плуготаренко – директор РАЭК, исполнительный директор «Премии Рунета». В состав жюри вошли руководители веб-студий, интернет – агентств и эксперты в области интернет - маркетинга.

В ходе Конкурса организаторы стремились привлечь внимание СМИ, провести манипуляции повышаемые узнаваемость сайтов-участников в поисковых системах, включить в рекламную ротацию заявки и провести рейтинги. В процессе голосования участники получили возможность ознакомиться с пожеланиями и рекомендациями для своих сайтов, а также с творческими решениями своих коллег. Данная возможность позволяет постоянно совершенствоваться и в итоге – стать победителем!

В основу конкурса заложены положения, полностью исключающие предвзятость, что еще раз подтверждает - получить признание и высокую оценку высокопрофессионального жюри чрезвычайно сложно. ГК «Баусервис» блестяще справилась с этой задачей, чем еще раз подтвердила свой высокий статус, полное доверие и поддержку партнеров и клиентов компании.

Ньюсмейкер: Баусервис — 9 публикаций
Сайт: www.bauservice.ru