Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 23.10.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Недоброкачественная продукция

За минувшую неделю специалистами Испытательной Лаборатории по определению безопасности и качества продукции ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в г. Раменское было выявлено 8 партий некачественной продукции

В том числе:

20 т мака пищевого, импортированного из Чешской республики. В продукции была выявлена сорная примесь, наличие которой, следуя нормативной документации, не допускается.

84,75 т муки пшеничной, завезенной из Италии, также не соответствовали требованиям нормативной документации по массовой доле сырой клейковины и крупности помола. Массовая доля сырой клейковины отличалась от допустимой, она была ниже на 2 %.

16,65 т солода, произведенного в Германии, не соответствовали НД по массовой доле влаги. Следуя нормативной документации, этот показатель не должен превышать 6 %. Фактически массовая доля влаги составила 6,5 %.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Безопасность
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики