Новости. Опубликовано 23.10.2012 15:53 МСК.  Просмотров всего: 783; сегодня: 2.

Компания «Олтри» - участник парламентских слушаний по вопросам детского питания

15 ноября Комитет Государственной Думы по охране здоровья проводит парламентские слушания на тему: «Законодательное обеспечение государственной политики в области детского, лечебного и профилактического питания».

Парламентские слушания состоятся 15 ноября 2012 года в 15.00 часов в зале 830 нового здания Государственной Думы (103265, г. Москва, Георгиевский пер., д. 2).

В ходе дискуссии, в которой примут участие депутаты, представители министерств и ведомств, общественных организаций, врачей, ученых, планируется обсудить вопросы оптимизации законодательного обеспечения государственной политики в области детского, лечебного и профилактического питания России. Регистрация проводится по тел. (495) 692-4402, e-mail: avramenko@duma.gov.ru.

Генеральный директор «Олтри» Андрей Сухинин, председатель Комитета по стандартам и качеству Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ), примет участие в парламентских слушаниях по вопросам детского питания. Информация по итогам слушаний и дискуссии будет доступна на сайте компании «Олтри».

Компания «Олтри» (www.oltri.ru) – лидер в сфере товаров для новорожденных, в продуктовом портфеле компании — только самые безопасные и эффективные товары для будущих мам, принадлежности для кормления детей раннего возраста, предметы и средства ухода и высокотехнологичные домашние приборы, которые облегчают родителям уход за детьми.

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru