на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2012 16:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Newtone показывает международный уровень фитнеса

15 -19 октября Международный обучающий спортивно-оздоровительный центр "Newtone" принял участие в 10-ом Международном Фитнес&Велнес Фестивале в Москве. От имени компании выступили Роберт Штайнбахер (bodyART) и Малколм Мёрхед (Пилатес).

На преконвенции 15 октября Малколм Мёрхед провел воркшоп "Введение в Майкл Кинг Пилатес", а в рамках конвенции провел 2 мастер-класса: "Back to Basics" и "So do you think you're advanced?" .

Роберт Штайнбахер выступил с мастер-классами bodyART basic, bodyART dynamic, bodyART deep work.

Newtone – единственный йога-центр СПб, имеющий лицензию на проведение занятий Antigravity Yoga, единственный пилатес-центр обучающий своих тренеров у таких мировых звезд пилатеса как Майкл Кинг и Малколм Мёрхед.

Детский фитнес-клуб "Ньютоша" предлагает специальные занятия для развития и оздоровления ребёнка с 1,5 до 16 лет. В программу включены общеразвивающие и специализированные уроки. Фитнес для детей и детская йога - занятия, направленные на всестороннее развитие ребёнка, улучшение общего состояния и укрепление детского организма.

Ньюсмейкер: Newtone — 11 публикаций
Сайт: newtonefitness.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)