Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219405
Новости. Опубликовано 23.10.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Компания "Продукты Питания" выпустила "Постное меню" под ТМ "Российская Корона"

Компания

Крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России «Продукты Питания» совместно с Даниловым монастырем в преддверии Рождественского Поста выпускает на рынок линейку готовых постных блюд.

Совместный проект реализуется под торговыми марками TM «РОССИЙСКАЯ КОРОНА»

и «МОНАСТЫРСКИЕ ТРАДИЦИИ».

Общая продолжительность православных постов в некоторые годы может достигать около 255 дней в году. Количество постящихся в РФ оценивается между 25 - 40 млн. человек (по данным ВЦИОМ). Церковные православные традиции становятся частью жизни современного человека, а тренд здорового питания стал популярным в потреблении. Тем не менее, до сих пор актуальна проблема выбора и доступности постной еды в условиях ритма современной жизни. На сегодняшний день в сегменте ЗПФ не существует четко выраженного предложения постной кухни и продуктов здорового питания в розничных сетях.

Все эти факторы побудили партнеров проекта серьезно задуматься о проблеме постного питания.

Основные цели:

-Обеспечить россиян, соблюдающих пост и заботящихся о здоровом питании, доступным и разнообразным ассортиментом вкусных постных готовых блюд.

-Облегчить быт постящихся в условиях современной жизни, предложив широкий выбор постных блюд высокого качества.

-Предоставить возможность соблюдать пост при максимальной экономии времени.

«Постное меню» от ТМ «Российская Корона» — это ассортимент вторых блюд, приготовленных в соответствии с православными постными рецептами без использования продуктов животного происхождения и только из натуральных ингредиентов. Рекомендовано для поста и здорового питания круглый год.

Уникальность проекта — мeню разработано при участии Данилова Патриаршего монастыря.

За основу взяты лучшие постные рецепты православной кухни.

Производство благословлено Даниловым Патриаршим монастырем.

В ассортименте «ПОСТНОГО МЕНЮ» — 7 наименований для сбалансированного питания в течение недели: 7 дней – 7 блюд!

«Готовые блюда»:

• «Картофель молодой с грибами», 300 г

• «Картофель молодой с овощным рагу», 300 г

• «Гречневая каша с грибами», 300 г

• «Рис с овощами», 300 г

• «Лазанья – овощной слоеный пирог», 370 г

«Овощные полуфабрикаты»:

• «Оладьи овощные», 260 г

• «Зразы картофельные с грибами», 330 г

В состав готовых блюд входят молодой картофель, овощи, грибы, рис и гречка. Разнообразные, полезные и натуральные составляющие прекрасно дополняют друг друга и делают блюда вкусными и полноценными. Изготавливаются с использованием новейших технологий при строжайшем контроле качества и безопасности продуктов, основанных на принципах: HACCP и IFS. Благодаря современной заморозке (IQF), продукты сохраняют полезные свойства и очень удобны в хранении и употреблении.

Особенности продуктов:

• Все блюда по составу отвечают канонам православного поста

• Без продуктов животного происхождения

• Натуральность состава

• Вкусно, полезно и разнообразно

• Отличаются «домашним вкусом»

• Полностью готовое блюдо - только разогреть (5 минут)

• Качество – премиум, средний плюс!

Уникальное отличие упаковки:

• знак «Постное меню»

• логотип «Монастырские Традиции»

• БЛАГОСЛОВЛЕНО Даниловым Патриаршим монастырем

«ПОСТНОЕ МЕНЮ» от «Российской Короны» — качество, которому можно доверять!

Келарь Данилова Патриаршего монастыря иеромонах Феогност:

«С 28 ноября начинается православный Рождественский пост. Пост – это инструмент для духовного совершенствования и посильная жертва, которую человек может принести Богу. Постное питание благоприятно способствует оздоровлению.

Какой должна быть постная еда? Простой, но достаточно сытной и вкусной, здоровой. Прежде всего, исходя из этих потребностей, мы разработали эти постные готовые блюда, которые сегодня вам предлагаем. Благодаря нашим совместным усилиям и производственным возможностям завода компании «Продукты Питания», постный стол православных может быть разнообразным, вкусным и полезным. Проект «Постное Меню» «Российская Корона» и «Монастырские традиции» дает возможность соблюдать и возрождать православные церковные традиции постного питания. Поститесь на здоровье!»

Вице президент компании «Продукты Питания» Дамир Имамович:

«С каждым годом все большее количество россиян соблюдает пост, а тренд здорового питания стал актуальным в потреблении замороженных полуфабрикатов. Общее количество христиан в России составляет 76-77%, при этом 30% является регулярными прихожанами, а 20% соблюдают абсолютно все церковные традиции, а значит и пост. Потребители стали отдавать предпочтение более качественным продуктам. Число людей, которые заботятся о своем здоровье и правильном питании становится все больше.

Учитывая эти тенденции и следуя нашей миссии – опережать потребности потребителей, мы в прошлом году открыли новый, современный цех по производству высококачественных готовых обедов под ТМ «Российская Корона».

На создание и вывод «Постного меню» потребовалось чуть меньше года совместной активной работы.

Факт, что наша линейка «Постное меню» разработана совместно с Даниловым Патриаршим монастырем — это для нас очень высокая оценка качества нашей работы. Мы проходили международные аудиты, стандартизации HACCP, IFS, проходим постоянно и другие аудиты, но такого признания качества нашей продукции у нас еще не было. Наше производство благословлено Даниловым монастырем – это вдвойне обязывает и вдвойне стимулирует наших людей к соблюдению лучших стандартов качества. Мы соединили православные традиционные рецепты с современным производством — в этом и состоит уникальность нашего совместного проекта».

Информационная справка:

Данилов Патриарший монастырь — самый древний Московский монастырь (c 1282 года).

Один из старейших действующих монастырей России, ведущий активную просветительскую работу среди прихожан и в обществе в целом.

Компания «Продукты Питания» - крупнейший российский производитель замороженных полуфабрикатов под торговыми марками «Золотой Петушок» и «Домашняя Сказка».

В 2012 г. компания «Продукты Питания» вывела на рынок новую торговую марку «Российская Корона». Ассортимент ТМ "Российская Корона", включает в себя три продуктовые линейки, состоящих из более 15 позиций: готовые обеды (готовые блюда, лазанья), полуфабрикаты рубленные (мясные котлеты) и консервы.

В октябре 2012г. категория «Готовых обедов» ТМ «Российская Корона» расширялась за счет вывода на рынок линейки «Постное меню».

Компания имеет собственную производственную базу в Калининградской области и развитую систему дистрибуции, охватывающую всю территорию России, Украины, Беларуси и Казахстана.


Ньюсмейкер: Продукты Питания — 10 публикаций
Сайт: www.ppitania.ru
E-mail: reception@ppitania.ru
Телефон: (495)967-13-30
Печать
Поделиться:
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики