Новости. Опубликовано 23.10.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» открывает продажи в новых корпусах ЖК «Татьянин Парк» и «Зеленые аллеи»

ГК «МИЦ» объявила о старте продаж квартир в новых корпусах проектов ЖК «Татьянин Парк» и ЖК «Зеленые аллеи».

В рамках ЖК «Татьянин Парк» стартовали продажи в 23-ем корпусе. Новый корпус представляет собой монолитно-кирпичный дом переменной этажности (10-12 этажей). Окончание строительства намечено на второй квартал 2016 года. Второй корпус жилого комплекса «Зеленые аллеи» - многосекционный жилой дом переменной этажности (от 11 до 17 этажей). Срок сдачи дома в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2015 года.

В 23-ем корпусе ЖК «Татьянин Парк» покупателям предлагаются 1-но комнатные квартиры площадью от 43 до 60 кв.м., 2-х комнатные квартиры площадью 67 – 97 кв.м. и 3-х комнатные квартиры площадью от 100 до 115 кв. м. В рамках 23-го корпуса проектом предусмотрено строительство подземной автостоянки на 69 машиномест. На сегодняшний день стоимость квадратного метра жилья на начальном этапе строительства начинается от 79 850 рублей. На квартиры на первых этажах действует специальная цена.

Жилой комплекс возводится на участке, расположенном на пересечении МКАД и Боровского шоссе. Всего ЖК «Татьянин Парк» включает в себя 25 монолитно-кирпичных домов переменой этажности (от 6 до 25 этажей), выполненных по индивидуальному проекту. Помимо строительства жилья, предусмотрено возведение объектов социальной инфраструктуры: школы, детских садов, медицинского центра. Отличительной особенностью ЖК «Татьянин Парк» является сниженная плотность застройки. В рамках проекта особое внимание уделяется концепции благоустройства территории. Планируется обустройство центрального пешеходного бульвара, велосипедной и беговой дорожек, скейт-парка. Кроме этого в ЖК «Татьянин Парк» продумана концепция «двор без машин» за счет наличия в жилых домах подземных паркингов и строительства многоуровневых наземно-подземных парковок.

Во втором корпусе ЖК «Зеленые аллеи» на продажу выставлены 1-но комнатные квартиры площадью от 38 до 52 кв.м., 2-х комнатные квартиры площадью 65 – 74 кв.м. и 3-х комнатные квартиры площадью от 89 до 100 кв.м. В доме предусмотрена подземная автостоянка на 199 машиномест. Сегодня цена квадратного метра в домах на начальном этапе строительства начинается от 54 850 рублей.

Строительство ЖК «Зеленые аллеи» осуществляется в одном из самых благоустроенных городов Подмосковья – городе Видное. Концепция проекта предполагает возведение объектов социальной инфраструктуры: детских садов, школ и поликлиники. Большое внимание уделено вопросам благоустройства территории. По территории жилого квартала будет проходить благоустроенный пешеходный бульвар с уютными зонами отдыха. Для повышения уровня безопасности и комфорта проживания территория всего жилого квартала будет огорожена. Важной составляющей в концепции благоустройства прилегающей территории является создание зоны отдыха на берегу живописного пруда.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru