на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1750; сегодня: 3.

Интерсолюшен - 6 лет непрерывного развития!

19 октября 2012 года компания «Интерсолюшен» отметила свой день рождения! 6 лет непрерывного роста и развития!

«Интерсолюшен» одна из первых на рынке услуг по сопровождению внешнеэкономических поставок. За 6 лет компания основательно укрепила своё положение, существенно расширив географию своих заказчиков и партнеров. Реализовано более 2000 проектов, ведется работа с более чем 50 странами мира.

Среди клиентов «Интерсолюшен» крупные производственные и лизинговые компании. Большой опыт при организации поставок одежды, обуви, аксессуаров, тканей, продуктов питания, транспортных средств, дорожной техники, товаров для дома, товаров для клининга и т.д.

В этом 2012 году компания стала лидером в рейтинге исследования перспектив малого и среднего бизнеса - «Gazelle Бизнеса», получив звание «СуперGazelle». Попала в рейтинг крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний. Завершила проект по поставке оборудования для олимпиады в Сочи 2014 года. В марте 2012 года было открыто представительство в Краснодаре.

Недавно «Интерсолюшен» начала делиться накопленным опытом в сфере внешнеэкономической деятельности. Компания принимает активное участие в семинарах, круглых столах, в том числе, организуемых Ленинградской торгово-промышленной палатой. Также по средствам публикаций статей в печатных СМИ и сетевых изданиях «Интерсолюшен» предостерегает клиентов от возможных ошибок в сфере ВЭД.

«Годы работы в сфере внешнеэкономической деятельности, широкий спектр услуг и налаженные партнерские отношения дают нам возможность делиться со специалистами и клиентами опытом. Нам важно, чтобы услуги, предоставляемые в сфере аутсорсинг ВЭД, оказывали квалифицированные специалисты, а клиенты понимали, как их распознать», - комментирует Максим Проторченко, генеральный директор «Интерсолюшен».

На данный момент, компания по праву позиционирует себя, как надежный и ответственный партнер, которому под силу исполнение, даже самых сложных задач.

Компания «Интерсолюшен» сопровождает сделки на всех этапах реализации внешнеэкономических поставок товаров и услуг – импорт, экспорт, внешнеэкономический контракт, таможенное оформление и т.д. Также консультирует в области внешнеэкономической деятельности.

Ньюсмейкер: Интерсолюшен — 15 публикаций
Сайт: www.intersolution.ru