на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 23.10.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 2.

Карина Гурина станет диджеем?

Модель и Miss Maxim 2012 Карина Гурина попробовала себя за диджейским пультом на творческом юбилее диджея Анны Сахары.

На мероприятии, которое проходило в ресторане Blackberry café (Ginza Project) состоялась вечеринка Work Birthday Party по случаю 6 лет творческой карьеры самой гастролируемой в России девушки - DJ Anna Sahara.

На мероприятии присутствовали корреспонденты изданий о клубной жизни и моде, работали съёмочные группы телеканалов Россия-1 и ТНТ. Одним из приглашенных гостей была известная фотомодель, обладательница титула «Miss Maxim 2012» Карина Гурина.

Она попробовала себя в качестве DJ на Work Birthday Party, вот как она прокомментировала свои впечатления:

«Быть DJ очень и очень непросто, во-первых, необходимо безошибочно уметь сводить музыку определенных направлений, во-вторых, диджей должен делать шоу, он не должен быть просто проигрывателем.

Но в тоже время это увлекательное занятие – ты видишь людей, которые получают драйв от музыки, у них горят глаза, им нужно больше чем просто музыка, им нужна экспрессия, яркое шоу и зажигательная музыка. Это был бесценный и незабываемый опыт.

Для того чтобы стать моделью мне пришлось потратить много сил и времени, проделать колоссальную работу над собой. Поэтому, как бы меня ни привлекала деятельность DJ, с намеченного пути я не сверну».

СПРАВКА.

Карина Гурина родилась в городе Ялта. В детстве она с родителями переехала в Москву, где окончила школу и поступила в Российский государственный Торгово-экономический университет по специальности «ресторанный и гостиничный бизнес». Уже на первом курсе Карина завоевала титул «Мисс бикини 2009» - престижного конкурса Крымской республики. На этом ее успехи не закончились. В 2010 она получила звание «Мисс университет». А в августе 2012 становится «Мисс Maxim».

Ньюсмейкер: Модель Карина Гурина — 2 публикации
Сайт: vk.com/club44222647
E-mail: az@msk-pr.ru
Телефон: +7-985-977-66-24