Новости. Опубликовано 26.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

Телеканал НТВ и компания «Атилект» представляют

Телеканал НТВ и компания «Атилект» представляют специальный выпуск программы «Главный герой» с Антоном Хрековым,

посвященный первому сайту, созданному в российском интернете.

Совместными усилиями съемочной группы программы «Главный герой» и специалистов веб-студии «Атилект» сделана репродукция

сайта, созданного Андреем Себрантом в 1994 году.

Из уст людей, стоявших у истоков ты услышишь историю становления российского интернета, узнаешь лица и имена

первопроходцев, зарабатывающих сегодня в интернете миллионы.

Корреспондент программы заглянул в известную в РуНете веб-студию, чтобы узнать как создаются сайты и сколько стоит создать

сайт сегодня, спустя 13 лет после создания первого в России сайта.

Смотри в воскресенье, 28 октября в 20.55 на телеканале HTВ специальный выпуск программы «Главный герой» с Антоном

Хрековым, посвященный первому сайту, созданному в РуНете.

Зайди на сайт www.1-9-9-4.ru и ты увидишь, как выглядел первый сайт в зоне ru до эфира программы.

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: www.atilekt.ru