Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 23.10.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 208; сегодня: 1.

Lulumoda.ru представили новую коллекцию платьев для прохладной погоды

Интернет-магазин одежды для российских женщин Lulumoda.ru объявил о выходе новой коллекции платьев для холодного времени года. 30 моделей из качественных тканей были созданы дизайнерами с учетом модных мировых тенденций. В коллекции представлены платья различных фасонов, размеров и цветов по демократичным ценам.

Среди моделей новой коллекции на Lulumoda.ru представлены платья и сарафаны как в повседневном и офисном варианте, так и в вечернем стиле. Каждая модель выполнена из качественных тканей, с использованием надежной фурнитуры. Тиар, трикотаж «масло», шерстяное сукно, меланж, костюмная ткань, французское кружево и другие ткани можно увидеть в новой коллекции торговой марки Lulu в актуальных цветовых решениях.

Все модели сшиты для среднего женского роста 165 см, но подходят для любого роста. Фасоны представлены в различных размерах. Особенностью одежды торговой марки Lulu является ее дизайн и качество. Стиль платьев соответствует модным тенденциям мира, но в первую очередь учитывает потребности российских модниц. При пошиве одежды компания использует самые современные технологические решения.

Lulumoda.ru сотрудничает как с мелкооптовыми, так и с крупнооптовыми покупателями.

Компания предлагает широкий выбор фасонов одежды для торжественных событий и повседневных дел по умеренным ценам.

Справка о компании:

Компания Lulu занимается изготовлением трикотажных и текстильных изделий с 1998 года. Торговая марка Lulu обеспечивает оптимальные условия для сотрудничества с клиентами.

Доставка одежды осуществляется ведущими транспортными компаниями в сжатые сроки в любую точку России. Логистический центр компании находится в Новосибирске.

Ньюсмейкер: Компания Lulu
Сайт: lulumoda.ru
Телефон: +7 (383) 317-46-09
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг