Новости. Опубликовано 23.10.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 1801; сегодня: 1.

Пройден очередной аудит соответствия ISO 9001:2008

«1С-Архитектор бизнеса» в очередной раз подтвердил соответствие своей системы менеджмента качества международному стандарту ISO:9001 2008: аудитор не обнаружил ни одного несоответствия стандарту и выявил новые сильные стороны компании.

В октябре «1С-Архитектор бизнеса» прошел очередной аудит на соответствие стандартам ISO:9001 2008. Ни единого несоответствия стандартам качества не было выявлено, зато были отмечены новые сильные стороны «1С-Архитектора бизнеса»:

Четкая работа Линии консультаций, которая гарантирует клиентам компании быстрое и полное получение нужной информации.

С момента обращения клиента все действия специалистов компании фиксируются. В любой момент можно узнать, на какой стадии находится проект, какие новые пожелания появились у заказчика, и кто конкретно отвечает за работу с данным клиентом.

Отмечены высокий уровень клиентоориентированности компании и продуманная система обратной связи с потребителем. Для этого в «1С-Архитекторе бизнеса» создан механизм контроля оказываемых услуг и система оценки удовлетворенности клиентов

Высокая скорость передачи информации между подразделениями за счет внутренней автоматизации бизнес-процессов позволяет заказу не «зависать», чтобы он выполнялся в означенный срок.

И оказалось, что вовсе не случайно одна из услуг «1С-Архитектора бизнеса» — автоматизация документооборота. Внутренний электронный документооборот вызвал настоящее восхищение у проверяющей компании. И это прямое подтверждение профессионализма наших экспертов по построению автоматизированного делопроизводства.

Убедитесь сами! Позвоните в «1С-Архитектор бизнеса» сейчас и проверьте на деле наш уровень компетенции в «1С» и готовность найти оптимальное ИТ-решение проблем клиента.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: 1ab.ru