Новости. Опубликовано 23.10.2012 17:15 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Hotels24.ua станет соорганизатором премии «Звезды гостеприимства 2012»

9 ноября 2012 года состоится церемония награждения гостиниц-лауреатов премии “Звезды гостеприимства 2012”. Соорганизатором и одновременно экспертом на этом мероприятии выступит всеукраинский центр бронирования Hotels24.ua.

Премия будет вручена представителям тех отелей Украины, которые получили самые высокие оценки гостей проживавших в них. В качестве эксперта премии, Hotels24.ua предоставил более чем 4300 отзывов о 1680 гостиницах Украины.

“Объективный рейтинг отелей национального масштаба поможет повысить уровень гостиничного сервиса в Украине. - считает генеральный директор Hotels24.ua, Игорь Довбня. - Это создаст стимул для повышения уровня сервиса и подтолкнет игроков украинского гостиничного рынка к развитию”.

Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга, в рамках которого состоится церемония награждения, будет проходить с 7 по 9 ноября 2012 года в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2-Б, г. Киев).

О компании Hotels24.ua

Hotels24.ua - всеукранский сервис бесплатного бронирования гостиниц. Компания входит в медиа корпорацию RIA. Состоянием на октябрь 2012г. на сайте Hotels24.ua размещено более 1680 отелей Украины и свыше 4300 отзывов гостей.

Ньюсмейкер: Свит Дрим Украина — 4 публикации
Сайт: hotels24.ua