Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 23.10.2012 17:34 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Банк ORIENT FINANS (Узбекистан) стал участником системы CONTACT

Банк ORIENT FINANS (Узбекистан) стал участником системы CONTACT

С октября 2012 г. клиенты Частного Закрытого Акционерно-Коммерческого Банка «ORIENT FINANS» могут воспользоваться сервисами Платежной системы CONTACT.

Денежные переводы CONTACT по Узбекистану, а также в 100 стран мира, с выплатой наличными или зачислением на счет, клиенты теперь могут оформить в филиалах и мини-офисах Банка ORIENT FINANS, расположенных в Ташкенте. Переводы CONTACT по Узбекистану, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства выплачиваются в любом пункте Системы на территории указанной при оформлении перевода.

Операции осуществляются в долларах США. Комиссия за перевод денежных средств установлена от 0,99% в зависимости от страны назначения и суммы. Клиентам Банка бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода CONTACT.

Отправить денежный перевод CONTACT из РФ в Узбекистан можно как в «классических» пунктах Системы (банковских отделениях), так и с помощью платежных терминалов (в том числе QIWI и Comеpay), мобильных телефонов, интернет-банкинга.

«Узбекистан является крупнейшей страной ближнего зарубежья по объему получаемых из России денежных средств, значительную долю которого традиционно формируют переводы по CONTACT, – сказала Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы. – Для нас важно обеспечивать клиентам в республике доступность и комфорт при получении денежных средств, поэтому CONTACT постоянно развивает сеть офисов обслуживания. На текущий момент сеть в Узбекистане насчитывает свыше полутора тысяч пунктов CONTACT, которая сформирована из филиальных сетей почти двадцати банков-партнеров, к числу которых присоединился банк ORIENT FINANS».

Платежная Система CONTACT работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001. Основателем является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), который выполняет для Системы функции расчетного, платежного клирингового и операционного центров. Платежная Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов и в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами Системы являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 250 000 точек, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году Платежная Система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы».


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 (499) 237-67-52
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков