Новости. Опубликовано 23.10.2012 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

DEVINO Telecom на форуме «Коммуникации в финансовой сфере»

25 октября агентство мобильного маркетинга DEVINO Telecom выступит на одном из основных событий в банковском сообществе - II Московском деловом форуме «Коммуникации в финансовой сфере». Успешно пройдя в ноябре прошлого года в Москве, конференция «Коммуникации в финансовой сфере»уже успела зарекомендовать себя в банковском сообществе и вызвала определенный интерес у аудитории к темам Social Media Marketing и Интегрированных коммуникаций, которым посвящен форум этого года.

Представители DEVINO Telecom выступят с докладом «Мобильные коммуникации на основе таргетинга социальных сетей» и расскажут о построении коммуникаций с клиентами финансовых организаций, используя возможности современных мобильных технологий и таргетинга целевой аудитории через мобильные устройства. Обращая внимание на основную тематику форума в этом году, Компания предоставит примеры с наиболее точечным выделением целевой аудитории, активно пользующихся социальными сетями, в том числе и с мобильных устройств.

Сфера социальных сетей на данный момент переживет свой пик развития, являясь одним из самых популярных каналов для работы с клиентами. Данный канал предоставляет огромную возможность для привлечения потребителей к товарам и услугам, и является откличным инструментом для получения обратной связи от своей аудитории. Представители бизнеса сегодня это как никогда понимают значимость социальных сетей, и стремятся использовать данный канал в специфике деятельности их компаний .

На мероприятии будут присутствовать представители ведущих банков, финансовых корпораций и исследовательских компаний.

Ознакомиться с программой можно на сайте организаторов

DEVINO Telecom – одно из ведущих агентств мобильного маркетинга, предоставляет услуги коммерческим и государственным организациям с 2003 года. Основными направлениями деятельности являются: услуги и решения для массовой и автоматической рассылки SMS, Email, голосовых сообщений, сервис мобильной коммерции, разработка мобильных приложений. Компанией, Компания имеет зону покрытия охватом более 850 сетей в 220 странах мира, обладая подключениями к ведущим международным операторам и SMS-хабам по всему миру.

Ньюсмейкер: Devino Telecom — 8 публикаций
Сайт: www.devinotele.com
Телефон: 74956460054
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Маркетинг