Новости. Опубликовано 24.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Современное решение для туристических веб-сайтов от «Нота Бена»

Компания «Нота Бена», предоставляющая услуги в области он-лайн бронирования гостиниц по всему миру, имеет огромный опыт работы в сети Интернет, который позволил ей создать уникальный продукт, дающий возможность подключать веб-сайты партнеров к системе бронирования HOTELS.SU - SOCKET технологию.

Бронирование отелей он-лайн становится популярнее с каждым годом, но не каждый владелец туристического веб-ресурса имеет возможность создать свою собственную систему бронирования. Теперь в этом и нет необходимости - достаточно подключить веб-сайт к системе бронирования HOTELS.SU и его посетители смогут бронировать отели в любой точке земного шара.

SOCKET технология позволяет выбрать для сайта любой спектр отелей - от отелей всего мира до отелей одного города, в зависимости от тематики сайта.

Что дает сайтам эта система?

Во-первых, они получают уже готовый скрипт, настроенный для работы с системой HOTELS.SU.

Во-вторых, нет необходимости самим создавать дизайн - «Нота Бена» предоставляет варианты дизайна, из которых можно подобрать наиболее подходящий для каждого сайта.

В третьих, информация о гостиницах и ценах приходит из разных источников (провайдеров), поэтому она максимально исчерпывающая.

В четвертых, для каждого сайта можно выбрать, информация по каким цепочкам отелей, от каких провайдеров будет приходить на сайт.

Одним из первых сайтов, воспользовавшимся новой технологией от «Нота Бена», стал www.parishotels-discount.com. Решив поменять систему бронирования, этот сайт по Парижу выбрал именно SOCKET технологию «Нота Бена».

Использование последних достижений в области туристических технологий позволит сайту быть более эффективным и конкурентоспособным и привлечь больше посетителей. Информацию о других возможностях сотрудничества для веб-сайтов можно получить на HOTELS.SU в разделе «Партнерская программа для веб-сайтов».

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - Hotels.su - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su