Новости. Опубликовано 23.10.2012 18:43 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Nagatino i-Land победил в конкурсе «Город для всех»

Бизнес-парк Nagatino i-Land стал победителем московского конкурса «Город для всех». Ежегодно жюри выбирает столичные объекты различного назначения, в которых созданы максимально удобные условия для людей с ограниченными возможностями. В номинации «Офисные центры и предприятия» лучшим был признан Nagatino i-Land.

Конкурс «Город для всех» проводится в Москве с 2009 года. Организаторами выступили Департамент социальной защиты населения города Москвы и префектуры административных округов столицы. В конкурсе принимают участие учреждения, которые создали комфортные условия для всех категорий граждан. По данным властей, в столице проживает около 1,2 млн человек с ограниченными возможностями.

«Еще на этапе проектирования было уделено особое внимание удобству и доступности объекта для маломобильных посетителей - здания бизнес-парка оборудованы пандусами, просторными лифтами и специальными туалетами, - прокомментировала Наталья Проскурина, руководитель отдела по связям с общественностью бизнес-парка Nagatino i-Land. – «Мир без границ» для людей с ограниченными возможностями - это безусловный тренд, мы с удовольствием его поддерживаем. Для нас важно, чтобы все чувствовали себя комфортно и в наших офисах, и на территории Nagatino i-Land. Мы признательны Правительству Москвы, что подобные инициативы поддерживаются на самом высоком уровне».

Ньюсмейкер: Московский бизнес-инкубатор — 18 публикаций
Сайт: www.nagatino-iland.ru