на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2012 18:37 МСК.  Просмотров всего: 2273; сегодня: 1.

Выиграть крупную сумму, заказывая товары почтой, проще простого

Компания дистанционной торговли «Имидж Клуб» вновь порадовала своих клиентов. Не так давно стало известно, что Надежда Яковенко из Киева выиграла автомобиль Chery, а 19 октября 2012 года Валерий Баранов из г. Енакиево Донецкой области стал обладателем денежного приза в размере 15000 гривен.

«Имидж Клуб» проводит розыгрыши регулярно в течение года. В них может принять участие каждый, кто делает заказ по каталога «Имидж Клуб» или через интернет-магазин компании. Дополнительным стимулом заказать товары от «Имидж Клуба» является и то, что компания работает лишь с проверенными поставщиками, за качество продукции которых может поручиться сполна.

Кроме этого, «Имидж Клуб» через свои каталоги активно продвигает качественные товары для здоровья от украинских производителей по умеренным ценам. Среди этих товаров: косметика «Лаборатория Имидж» и эко-косметика ТМ «ЭкоМарка», соответствующая международным стандартам производства.

Естественно, многие будут приятно удивлены, когда в придачу к любимой косметике или нужным в быту товарам, придет уведомление о выигрыше ценного приза. А победителем в «Имидж Клубе» может стать каждый клиент – доказано десятками уже состоявшихся розыгрышей!

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» - один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua