на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2012 19:32 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Бутик «H&H» готовит обновление ассортимента

В ноябре 2012 года электронный бутик «H&H» рад сообщить приятные новости для своих покупательниц – в ближайшее время всех клиентов интернет-магазина ждет обновление ассортимента.

В интернет-бутике «H&H» рассказали о готовящемся обновлении в ассортименте магазина. Так, уже в ближайшее время руководством компании запланирован запуск новой модели платья, планируется увеличить ассортимент по одежде от итальянских дизайнеров, а также расширить уже существующую линейку аксессуаров от дизайнера Пушкиных.

«Наш интернет-магазин всегда стремится баловать и радовать своих покупательниц новыми необыкновенными платьями и аксессуарами, - комментирует событие Гурина Наталья Сергеевна, руководитель компании, - Кроме этого, нами проводятся регулярные акции и специальные предложения, чтобы каждая клиентка имела возможность приобретать неповторимые коллекции платьев и аксессуаров по доступным ценам».

Всю интересующую информацию об ассортименте электронного бутика можно узнать по адресу http://dress-vip.com. На сайте компании реализована возможность заказать телефонный звонок и каталог продукции.

Информация о компании:

Российская торговая марка «H&H» - это одежда от известных московских дизайнеров Гуриной и Попковой. Дизайнерская одежда «H&H» - сочетание дизайнерской мысли и качественных материалов. За время существования компании, одежда, представленная в магазине, обрела большую популярность у женской аудитории и стала выбором стильных и ярких девушек и молодых женщин, ценящих в одежде, в первую очередь, уникальность и возможность создать собственный неповторимый стиль. Каждая покупательница интернет-бутика может найти себе вечерние и летние дизайнерские платья интернет магазин также предлагает одежду от дизайнеров Италии и аксессуары на все случаи жизни – серьги, колье и браслеты.

Контактная информация:

«H&H», ИП Попкова Наталья Юрьевна