на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Cерия бесплатных семинаров по темам, касающимся организации бизнеса в Германии

В рамках года Германии в России в Центре Международной Торговли пройдет серия бесплатных семинаров по темам, касающимся организации и ведения бизнеса в Западной Европе. Организатором выступит компания LUNO Export & Logistic Services GmbH.

«Германия и Россия: вместе строим будущее» - главный девиз перекрестного года 2012-2013, соответствующий приказ подписал 30 декабря 2011 года Дмитрий Медведев, бывший президент РФ. Этот год призван укрепить российско-германское сотрудничество в политической, социальной, экономической и культурной сферах, укрепить существующие связи и внедрить новые идеи для решения глобальных вопросов и открыть новые дороги в совместное будущее России и Германии.

Проведение семинаров, посвященных налаживанию отношений между Востоком и Западом в таких сферах, как консалтинг, торговля, логистика, с 25 октября по 5 ноября 2012 года.

В это время предусмотрена встреча с некоторыми резидентами компании-организатора LUNO Export & Logistic Services GmbH. Это управляющий компании Blossom GmbH Щетинин Ю.И. и Генеральный Директор компании UNEX GmbH Ирина Измайлова, которые с удовольствием поделятся личным опытом открытия и продвижения собственной фирмы в Германии. В ходе обсуждений будет организована презентация и прямое включение по Skype с головным офисом в Гамбурге. Каждый участник сможет задать любые вопросы специалистам компании LUNO Export & Logistic Services GmbH.

Более подробно с темами семинаров Вы можете ознакомиться на сайте компании LUNO Export & Logistic Services GmbH или отправить запрос на электронный адрес.

Место проведения: Краснопресненская наб., д. 12, Центр Международной Торговли, 6-ой подъезд, 11 этаж, офис 1148.

Компания LUNO Export & Logistic Services GmbH входит в состав Группы компаний LUNO, представляющих собой объединение независимых друг от друга фирм. За 20 лет успешного бизнеса в России и Германии компания организовала обширное, многостороннее ноу-хау в области сопровождения ВЭД и логистики для импортно-экспортных предприятий, целью которых является организация бизнеса в Западной Европе.

Контактная информация:

Группа компаний LUNO