Новости. Опубликовано 24.10.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Осенний тест-драйв BMW в Авилоне!

Что может быть приятнее новых знакомств, интересных встреч и свежих эмоций? Компания Авилон приглашает Вас и членов Вашей семьи, Ваших друзей и близких провести два великолепных дня в компании с BMW.

Вы сможете провести тест-драйв автомобилей всего модельного ряда BMW и оценить новинки в коллекции аксессуаров BMW Lifestyle, а для всех желающих заключить контракт на покупку автомобиля из нового модельного ряда в день тест-драйва BMW Bank подготовил выгодные условия покупки.

Мы порадуем Вас выступлением группы ШиШиГа Джаз, а для наших маленьких гостей мероприятия будет работать детский уголок с веселыми аниматорами.

Мероприятие будет проходить на территории компании Авилон, самого крупного дилерского центра в Европе, чтобы все желающие смогли насладиться осенним тест-драйвом.

Наш адрес: Волгоградский пр-т, д. 41, стр. 1. Приходите — мы будем рады встрече с Вами!

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании Авилон по телефону.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: avilon-group.ru