Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 24.10.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Собран 2500-ый теплообменник Alfa Laval в Санкт-Петербурге

2500-ый теплообменник Альфа Лаваль собран в Санкт-Петербурге на производстве ЗАО «СИНТО» - официального дистрибьютора и сервис-партнёра концерна Alfa Laval. Вместе с рядом других, юбилейный теплообменник будет установлен в составе модульных тепловых пунктов СиТерМ произведённых компанией ЗАО «СИНТО» для многофункционального административно-делового квартала «Невская Ратуша».

За прошедшие 5 лет сборочное производство ЗАО «СИНТО» в Санкт-Петербурге расширило линейку выпускаемых теплообменников Alfa Laval. В настоящее время, производство СИНТО поддерживает комплектующие для изготовления разборных пластинчатых теплообменников Alfa Laval серий T2B, M3, TL3B, M6, M6M, TL6B, M10B. Время сборки теплообменников от расчёта до отгрузки готового изделия может составлять до 24 часов. Такая оперативность позволяет удовлетворить потребность в срочной комплектации объектов строительства и коммунального хозяйства теплообменным оборудованием в Санкт-Петербурге и Северо-западном регионе РФ.

На производстве ЗАО «СИНТО» также изготавливаются модульные индивидуальные тепловые пункты, насосные установки повышения давления, комплектные канализационные насосные станции, шкафы управления и автоматизации для инженерных систем зданий, сооружений и технологических процессов.

Продукция ЗАО «СИНТО» удостоена почётного звания «Лидер строительного качества 2011».

Ньюсмейкер: СИНТО — 2 публикации
Сайт: www.cinto.ru
E-mail: info@cinto.ru
Телефон: (812) 327-25-94