на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

10-тысячный пользователь UMI.CMS полетит на Марс

UMI.CMS осваивает космические просторы. Компания umisoft, разработчик системы управления сайтами UMI.CMS, делает беспрецедентный подарок своему 10-тысячному пользователю – участок на Марсе.

Число пользователей системы управления сайтами UMI.CMS приближается к 10 тысячам. И пользователь под номером 10000 получит от компании umisoft беспрецедентный подарок. Счастливчик станет обладателем участка на Марсе в районе долины Маринер, недалеко от марсианского Гранд Каньона. Протяженность участка составляет 4000 км, ширина до 600 км, а глубина доходит до 12 км.

Теперь география пользователей UMI.CMS расширится не только в границах Земли, но и в масштабах Вселенной. В самое ближайшее время станет известно имя 10-тысячного пользователя, которому будет вручен Сертификат, официально закрепляющий за ним права собственника на участок.

Кроме того, этот пользователь получит в подарок лицензию на UMI.CMS PRO Commerce и в дополнение к этой лицензии золотой сертификат на пожизненную бесплатную поддержку Службы заботы о клиентах и бесплатные улучшения и обновления системы.

Справка о компании.

Компания umisoft занимается разработкой и продажей коробочной системы управления сайтами нового поколения UMI.CMS (www.umi-cms.ru). Над созданием продукта трудится команда профессиональных разработчиков. За небольшой период времени UMI.CMS получила широкую известность в кругах веб-разработчиков как профессиональный продукт для создания сайтов. Обладателями лицензий UMI.CMS сегодня являются почти 10 000 пользователей. На базе UMI.CMS реализованы такие крупные интернет-проекты, как сайт газеты «Метро» (www.metro-russia.com), интернет-магазины «Мир техники» (www.mt.spb.ru), сайты гипермаркета «Матрица» (www.matrixmarket.ru) и международной клиники «Медем» (www.medem.ru), промо-портал «Bonanza!» (www.bonanzaland.ru) и многие другие.

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций
Сайт: umi-cms.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Космос
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года