Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 24.10.2012 08:47 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Мобильное приложение ТехноНИКОЛЬ iTN Info – теперь Android-версия

Направление «Программные инструменты» Корпорации ТехноНИКОЛЬ выпустило Android-версию популярного мобильного приложения «iTN Info». Теперь пользователи мобильных устройств на базе Android, воспользовавшись приложением, смогут без труда получить всю необходимую информацию о материалах и системах компании ТехноНИКОЛЬ, быстро найти контакты офисов продаж, дилеров и подрядчиков, а также получить техническую поддержку.

Удобный интерфейс приложения включает в себя такие инструменты, как каталог материалов и систем, контакты, избранное и новости компании. В разделе «каталог» пользователи смартфонов и планшетных компьютеров на базе Android смогут найти все решения Корпорации ТехноНИКОЛЬ. В раздел включены не только описания строительных систем, технические листы и альбомы чертежей, но и галерея объектов, на которых данные системы были применены.

В разделе «контакты» можно найти данные технических специалистов и торговых партнеров. Контактная информация содержит в себе: адрес, телефон, e-mail, адрес веб-сайта и положение на карте, что позволит пользователю максимально быстро найти нужного специалиста, получить техническую поддержку или приобрести материал.

Благодаря возможности добавить выбранные материалы и решения в папку «Избранное», процесс поиска и подбора нужной информации стал быстрее и удобнее, а наличие новостного раздела позволит пользователям приложения всегда быть в курсе всех новинок и событий в деятельности Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

«Нашим постоянным клиентам, нашим партнерам должно быть удобно работать с информацией о материалах, системах Корпорации, искать контакты. Им важно всегда быть в курсе актуальных новостей. На данный момент Android является очень популярной платформой среди пользователей мобильных устройств в России, поэтому разработка Android-версии приложения «iTN Info» стала логичным шагом вслед за выпуском в июле этого года iOS-приложения iTN Info v1.1, - комментирует Евгений Войлов, технический директор Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Теперь нашим пользователям больше не нужно держать в голове огромное количество справочной информации, она «на ладони» всего за несколько секунд… ».

Размер Android-версии мобильного приложения «iTN Info» составляет 162 Мб, содержит всю необходимую информацию и способно работать офф-лайн. Приложение бесплатное и находится в магазине приложений Google Play.

О компании

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей. Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 37 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 33 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 500 торговых партнеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность